设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
全市公安机关领导干部会议召开
发布时间:2020-5-19 11:14:32    点击:3876次    [关闭本页]

全市公安机关领导干部会议召开

518上午,全市公安机关领导干部会议在市公安局召开,宣布市公安局主要领导同志调整的决定。省公安厅党委委员、河南警察学院党委书记王伟平,市委常委、政法委书记王天阳,省公安厅党委委员郭智深,市政府党组成员、市公安局党委书记王延青,市委组织部副部长高朝亮,省公安厅人事处二级调研员李浩,市公安局党委副书记、常务副局长牛少伟出席会议,市公安局领导同志、各县公安局、局直各单位、城区各分局主要负责同志、退休干部代表参加会议。会议由王天阳同志主持。

会上,高朝亮同志宣布了关于市公安局主要领导调整的决定,郭智深同志不再担任市政府副市长、党组成员、市公安局党委书记、局长、督察长,王延青同志任市政府党组成员、市公安局党委书记,提名市政府副市长、市公安局局长、督察长人选。

郭智深同志深情回顾了在濮阳工作的难忘经历,对省公安厅和市委、市政府对濮阳公安工作的关心重视、大力支持,对市公安局党委班子和全市公安民警的团结一心、无私奉献,永怀崇敬之意;对作为濮阳公安事业建设与发展的组织者、参与者和推动者,有幸见证、参与、分享濮阳公安这一段难忘历程,永铭奋斗之情;相信在王延青同志为班长的新一届领导班子带领下,濮阳公安工作再上新台阶、再谱新篇章

王延青同志衷心感谢组织的培养和信任,将在市委、市政府和省公安厅的正确领导下,团结带领全市公安民警,全力做好各项工作。一是旗帜鲜明讲政治,坚定不移保忠诚,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是围绕大局谋工作,担当作为护稳定,积极探索新时代公安工作新思路、新方法、新举措,全力维护社会安定。三是深化改革促发展,致力创新求提升,深入推进公安机构改革,深入实施大数据战略,推进法治公安建设,提升公安工作法治化水平和执法公信力。四是率先垂范作表率,严管厚爱带队伍,带头压实管党治警责任,带头维护班子团结和队伍团结,严明警规警令,严肃警风警纪,努力打造高素质公安队伍。

牛少伟同志在表态发言中表示,坚决拥护组织决定,讲党性、讲政治、讲纪律,服从命令,听从指挥,履职尽责,确保各项工作平稳运行。树立大局意识,维护班子团结,以强烈的事业心和责任感全身心投入到工作之中。

王伟平同志代表省公安厅党委对濮阳市委、市政府长期以来对公安工作的重视支持表示感谢,对郭智深同志在濮阳工作期间的成绩予以充分肯定。他强调,一要坚持党对公安工作的绝对领导,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。二要聚焦新时代职责使命,切实担负起保一方平安的职责任务。三要坚持全面从严管党治警,着力锻造一支高素质公安铁军。

王天阳同志对省公安厅党委对濮阳公安工作关心支持表示感谢,对郭智深同志在濮阳期间工作给予充分肯定,对王延青同志到濮阳任职表示诚挚欢迎。他要求,一是始终把党的领导放在首位,坚持党对公安工作的绝对领导、全面领导。二是切实履行职责任务,推进濮阳经济社会高质量发展。三是牢固树立以民为本的发展思想,提高群众的安全感。四是切实抓好班子、带好队伍,努力建设一支政治坚定、领导放心、群众满意的过硬公安队伍。五是全力做好全国两会安保工作,落实措施,确保“两会”安保万无一失。

  
Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   政府网站标识码:4109000022   网旗网络|负责网站制作