设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
打击侵财犯罪 |清丰县公安局破获一起系列盗窃电动车案
发布时间:2020-5-11 11:44:24    点击:1875次    [关闭本页]

 

打击侵财犯罪 |清丰县公安局破获一起系列盗窃电动车案

 

53,清丰县公安局破获一起系列盗窃电动车案,抓获一名盗窃电动车犯罪嫌疑人苗某某(女,清丰县城关镇人),追回被盗电动车两辆。

经查, 5月2凌晨,苗某某在清丰县城关镇朝阳路一门市门口,趁车主不在场之机,盗窃一辆轻骑牌黑色两轮电动车,同日7时许,又在城关镇老十字街商贸城盗窃一辆雅迪牌黑色两轮电动车,另在其家中搜出雷玛牌棕色两轮电车一辆,苗某娟供述该车系其在清丰县黄河路西段盗窃所得。经讯问,苗某某对其多次盗窃电动车的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人苗某某被依法采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。

  
Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   政府网站标识码:4109000022   网旗网络|负责网站制作