设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
牛少伟同志到濮阳乐享化科新材料有限公司走访服务
发布时间:2020-5-9 11:41:18    点击:2476次    [关闭本页]

牛少伟同志到濮阳乐享化科新材料有限公司走访服务

58下午,市公安局党委副书记、常务副局长牛少伟到濮阳市重点企业(项目)首席服务员市公安局服务单位濮阳乐享化科新材料有限公司上门走访服务。

在乐享化科,牛少伟同志步行观摩了整个公司厂区,了解了工厂危化区和生产区的安防情况,并就生产安全问题提出建议。走进生产车间、总控室等处,详细了解企业生产经营,科技研发、人才引进及复工招工等方面工作情况,询问企业疫情带来的影响,复工复产中遇到的困难及问题。牛少伟同志指出,首席服务员制度是市委、市政府为进一步优化营商环境,在做好疫情防控前提下,推进企业复工复产的一项重要举措。根据“干部冲在前、单位做后盾”原则,市公安局全力以赴当好首席服务员的坚强后盾,靠前服务,切实帮助解决实际困难。针对乐享化科公司正在加速厂区建设现状,提出公安机关要进一步加强企业周边巡逻防控,加强指导企业内保组织建设,会同有关部门加强企业周边治安环境治理,严厉打击各类干扰企业正常经营的违法犯罪行为,为企业营造良好的社会治安环境。对企业在复工复产中遇到的用电、招工等问题,提出公安机关要主动对接相关部门,尽全力为企业提供最优质高效的服务。

濮阳乐享化科新材料有限公司总经理乔宇鹏对牛少伟常务副局长到企业联系服务表示感谢,表示公司将克服困难,创新发展,做好复工复产工作,为推动濮阳经济社会发展做出应有的贡献。

  
Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   政府网站标识码:4109000022   网旗网络|负责网站制作