设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 公示公告公示公告
情况通报
发布时间:2020-2-14 10:23:06    点击:1985次    [关闭本页]

情况通报

许某某,男,33岁,系濮阳市华龙区某小区居民,2020210日被确诊为新型冠状病毒感染的肺炎病例。该许于2020113日乘高铁由重庆经停武汉返回濮阳,123日出现发热症状,在辖区政府发布疫情防控通告后,其未按要求主动到社区登记、居家隔离,未按规定到定点医院就诊,造成23日被诊断为新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例前与其接触过的多人被集中隔离观察。2020213日,公安机关依法对许某某给予行政处罚。目前案件正在进一步侦办中。

当前,疫情防控正处于关键时期,请广大市民严格遵守国家法律法规和政府疫情防控相关要求,自觉做到“早发现、早报告、早隔离、早治疗”,为自己、家人和他人的生命健康负责。对拒不执行疫情防控法律法规和政府疫情防控决定、命令、通告等的行为,公安机关将依法追究其法律责任。

 

                     濮阳市公安局孟轲分局

                       2020213

  
Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   政府网站标识码:4109000022   网旗网络|负责网站制作