设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 公示公告公示公告
疫情通报(十)
发布时间:2020-2-12 17:10:47    点击:2067次    [关闭本页]

疫情通报()

20202110-24时,各县区报告新型冠状病毒肺炎新增确诊病例2例。

截至202021124时,濮阳市新型冠状病毒肺炎累计确诊病例13例,治愈出院1例。

目前所有确诊病例均在定点医疗机构接受隔离治疗。

1.张某某,女,18岁,系29日确诊病例武某某之女。住址:濮阳市华龙区任丘路街道世纪景苑小区。9日因是确诊患者的密切接触者,在华龙区尚慈医院隔离观察;10日因乏力、恶心等症状转到濮阳市第五人民医院就诊;110时被诊断为新型冠状病毒肺炎疑似病例;1119时该患者样本病毒核酸检测结果呈阳性,经专家组会诊予以确诊。目前该患者在定点医院隔离治疗,对其确定的密切接触者已采取隔离观察措施。

2.许某某,男,65岁,系210日确诊病例许某某之父。住址:濮阳市华龙区任丘路街道物探超越小区 。24日出现发热症状,4日至8日在家自行服药治疗至体温恢复正常;9日再次出现发热症状,到濮阳市油田总医院就诊后转至濮阳市第五人民医院就诊;10日被诊断为新型冠状病毒肺炎疑似病例,11日该患者样本病毒核酸检测结果呈阳性,经专家组会诊予以确诊。目前该患者在定点医院隔离治疗,对其确定的密切接触者已采取隔离观察措施。

请广大居民认真核对前14天是否有外出旅游、探亲等经历。如果出现发热症状,请立即到指定发热门诊就诊,不要自诊服药或到未设立发热门诊的医疗机构就诊,以免影响病情。

              

濮阳市卫生健康委员会

2020212




  
Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   政府网站标识码:4109000022   网旗网络|负责网站制作