设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
郭智深副市长到医院检查指导公安疫情防控工作
发布时间:2020-2-11 15:10:51    点击:2272次    [关闭本页]

郭智深副市长到医院检查指导公安疫情防控工作

210上午,副市长、市公安局局长郭智深带领市公安局领导郭合计、董国栋、韩晓东等,到医院检查指导公安疫情防控工作。市公安局警令部主任冯发奎、治安支队长高峰参加检查。

郭智深副市长一行先后来到市第五人民医院、市人民医院、市中医院、油田职工总医院,看望慰问在医院值守的公安民警,与医院负责人、辖区公安局长等同志亲切交谈,详细询问了当前公安机关维护医院秩序工作开展情况和医院疫情防控情况,并就做好疫情防控期间公安工作提出明确要求。他指出,肺炎疫情防控阻击战期间,维护医院正常工作秩序,快速打击各类扰乱医院秩序行为,是当前公安机关的重要职责,辖区公安分局要专门安排警力,对那些不服从医院管理、寻衅滋事、故意破坏医院隔离设施、扰乱医院秩序等行为,要第一时间赶到现场,快速打击处置到位。要加强与医院沟通协调,做好民警与医院安保人员对接工作,形成良好的工作协作机制。同时,公安民警和辅警要加强医护防护,防止病毒感染,确保自身安全。

  
Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   政府网站标识码:4109000022   网旗网络|负责网站制作