设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
郭智深副市长到清丰县检查指导疫情防控工作
发布时间:2020-2-8 8:37:32    点击:2227次    [关闭本页]

郭智深副市长到清丰县检查指导疫情防控工作

27下午,副市长、市公安局局长郭智深带领市政府副秘书长史绪浩,到清丰县检查指导疫情防控工作。

在濮清快速通道示范区与清丰县联合疫情查控点,郭智深副市长向奋战在疫情防控一线的工作人员表示慰问,详细询问防疫应急物资运输通行、执勤人员防护、人员查控、后勤保障等情况,要求工作人员要加强学习,提高认识,认清和辨别通行证,确保持证车辆通行无障碍,确保应急物资和人员快速通过,为打赢疫情防控战作出积极贡献。同时,工作人员要注意防护,确保自身安全。

在马庄桥镇南永固社区、永固集村和县城和谐小区、盛世佳园小区,郭智深副市长实地了解清丰县网格化防控工作机制运转,着重就网格化值守人员分配、三无小区管控、重点人员排查和隔离、封闭小区就医和食品等应急物资配送等情况,对清丰县举全县之力,党员干部模范带头、全方位、无盲区的网格化工作机制给予充分肯定,叮嘱清丰县要及时总结提炼操作性强的疫情防控经验和方法,为全市疫情防控提供疫情防控的好方法,最大限度地防止疫情蔓延。

郭智深指出,当前,疫情形势依然严峻,防止人员流动,实现最大范围的隔离,确保应急物资和医护人员通行,是当前最重要的工作。各级各部门要按照上级要求,结合自身实际,明确工作任务,创新方式方法,全力做好各项疫情防控工作。要严厉打击疫情期间哄抬物价、囤积居奇、制假贩假、不服从疫情防控等违法违规行为,维护经济社会秩序,加强物资调配供应,保障群众的基本生活。同时,要积极引导舆论,凝聚强大正能量。

  
Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   政府网站标识码:4109000022   网旗网络|负责网站制作