设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
【疫情在前 警察不退】市公安局领导到大广高速濮阳站卡点执勤
发布时间:2020-2-6 15:01:55    点击:3584次    [关闭本页]

【疫情在前 警察不退】

市公安局领导到大广高速濮阳站卡点执勤

 

25,为全面贯彻习近平总书记关于疫情防控的一系列重要指示,全面落实党中央决策部署要求,市公安局党委向全市公安机关各级党组织和全体党员同志发出了《让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬 ——致全市公安机关各级党组织和全体党员的倡议书》。当晚,市公安局党委副书记、常务副局长牛少伟身体力行,率先行动,带领警令部主任冯发奎、机关党委副书记齐力和审计室主任杨化铭第一个班次到大广高速濮阳站卡点执勤。

牛少伟表示,做为一名党员干部,就要认真学习习近平总书记关于疫情防控工作有关讲话精神,认真执行上级公安机关和市委市政府的统一安排部署,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,做到守土有责,守土尽责。牛少伟强调,做为一名党员干部,就要积极响应市局党委倡议,充分发扬不怕苦不怕累勇于连续作战的顽强作风,在疫情防控关键时刻顶在前方,冲在一线,勇于承担重点流出地人员检查、确诊病人隔离治疗、重要路口设卡盘查等急难险重任务,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,全力以赴打赢疫情防控阻击战!

  
Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   政府网站标识码:4109000022   网旗网络|负责网站制作