设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
台前县公安局查处一起辱骂警务人员案件
发布时间:2019-11-28 17:45:44    点击:1443次    [关闭本页]

110是维系人身财产安全的一条重要“生命线”,这条生命线是否畅通直接关系到老百姓的切身利益。但是,近日一名男子占用这条生命线辱骂110接警员,最终换来的是法律的制裁。 

201911241642分,台前县公安局指挥中心接到孙口镇某社区一男子的电话报警,称他徒手把别人打了,现在投案自首。接警员询问具体情况,对方极不耐烦,又称自己杀人了。接警员继续耐心询问,没想到,电话那头该男子劈头盖脸就是一阵辱骂。随后,接警员反复劝导并告知其如果继续辱骂将要承担相应的法律责任后,报警人不但没有收敛,言辞反而愈加恶劣,继续对接警人员进行辱骂。指挥中心立即指令孙口派出所处置,经分析研判,孙口派出所迅速锁定该男子,并依法将该男子传唤。在确凿的证据面前,该男子对自己拨打110报警电话并辱骂接警员的行为供认不讳。   

目前,台前县公安局依据《中华人民共和国治安管理处罚法》对该男子做出行政拘留13日的处罚。 

  
Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   政府网站标识码:4109000022   网旗网络|负责网站制作