设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
孟轲分局破获一起诈骗案
发布时间:2019-11-25 17:35:23    点击:1901次    [关闭本页]

近日,孟轲分局成功破获一起诈骗案件,犯罪嫌疑人徐某某被抓获归案。 

2019118,陈某到孟轲分局报警称:2019112日,其在微信群里说想要收购网线,一个人主动添加其微信。对方自称是山东日照某公司的一个经理,他们仓库内有一批积压的网线可以低价出售。经过一番谈价,受害人支付了13490元。之后,受害人一直没有收到货物也没有收到退款,还联系不上对方,遂到公安机关报案。 

受案后,孟轲分局案件侦办大队办案民警经过侦查,获取了犯罪嫌疑人徐某某的身份信息及活动轨迹。1119日,办案民警奔赴山东省临沂市将犯罪嫌疑人徐某某抓获。经讯问,徐某某对其实施诈骗的犯罪事实供认不讳。 

目前,犯罪嫌疑人徐某某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。  

  
Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   政府网站标识码:4109000022   网旗网络|负责网站制作