设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
高万象副厅长莅濮指导国庆安保维稳工作看望慰问执勤民警
发布时间:2019-9-28 17:53:41    点击:1314次    [关闭本页]

927,省公安厅党委委员、副厅长、政治部主任高万象到濮阳检查指导新中国成立70周年大庆安保维稳工作,看望慰问执勤民警和辅警。副市长、市公安局党委书记、局长郭智深陪同。

在大广高速豫冀界梁村公安检查站,高万象与正在执勤的民警、武警和辅警亲切握手,走进安检室、查控通道等处,实地查看检查站安全检查的警力配置、查控流程、警务装备配置,听取检查站负责同志关于安保工作开展情况汇报;走进检查站民警营房住处,看望了正在为执勤警力开展医疗服务的医护人员。

高万象指出,进入九月份以来,濮阳公安奋战在打击防范一线,严防严控,为社会治安大局稳定做出了突出贡献。在此,代表省公安厅党委向全市公安民警和辅警致以诚挚的慰问。新中国成立70周年大庆安保进入了决战决胜阶段,濮阳公安要按照省公安厅党委和市公安局党委的安排部署,继续发扬不怕苦、不怕累的优良作风,坚守岗位,履职尽责,坚决实现“五个坚决防止、三个确保”工作目标,确保北京不发生来自河南的干扰。要细化工作举措,落实工作责任,严明工作纪律,用扎实的工作成效为国庆70周年献礼。同时,要加强后勤保障,落实从优待警举措,营造良好的工作生活环境,激发队伍活力。

随后,高万象来到清丰县公安局柳格派出所,走进民警值班室、宿舍、食堂、执法办案中心等处,与基层派出所民警亲切交流,仔细了解国庆安保维稳工作开展情况,询问派出所有何实际困难,并提出明确要求。他指出,基层派出所任务重、人数少,特别是国庆安保到了最关键的时刻。派出所民警要按照上级要求,做好重点人员管控,加强社会面巡逻防控密度,确保辖区平安稳定,减少和避免各类案事件的发生。同时,要劳逸结合,注重身体,确保队伍安全。

市公安局党委副书记、常务副局长牛少伟和市公安局党委委员、政治部主任崔怀胜参加在柳格派出所的活动。






  
Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   政府网站标识码:4109000022   网旗网络|负责网站制作