设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
清丰警方破获一起入室盗窃案
发布时间:2019-9-28 17:51:22    点击:1107次    [关闭本页]

921,清丰县公安局破获一起入室盗窃案,抓获犯罪嫌疑人朱某某。

920中午,清丰县公安局接报警人报称:位于固城乡某村超市二楼的窗户被打开,超市里柜台上的1700元现金被盗。处警民警现场经询问得知,919日晚上八点多钟报警人朱某将超市门锁上回家休息,第二天中午发现柜台上的钱被盗。了解入室盗窃情况后,民警迅速分组开展案件侦破工作,经大量走访调查和视频侦查工作,发现朱某某有重大作案嫌疑,随即布控开展抓捕工作。于当天下午将犯罪嫌疑人朱某某抓获。经讯问,朱某某对犯罪行为供认不讳。

921,清丰县公安局依法将入室盗窃犯罪嫌疑人朱某某刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  
Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   政府网站标识码:4109000022   网旗网络|负责网站制作