设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
郭智深到清丰县调研督导国庆安保工作
发布时间:2019-9-25 18:37:13    点击:1308次    [关闭本页]

922上午,副市长、市公安局党委书记、局长郭智深到清丰县实地调研督导国庆安保工作,对基层派出所创建“枫桥式派出所”进行调研指导,并看望奋战在安保一线的公安民警和辅警。

在马庄桥派出所,郭智深走进民警值班室、监控室、办公室等处,实地查看基层所队大庆安保情况,详细了解了辖区发破案、群防群治等工作,听取派出所负责同志关于创建“枫桥式派出所”经验和做法介绍,着重就马庄桥派出所创建“枫桥式派出所”工作进行调研指导,并提出明确要求。他指出,“枫桥经验”是预防化解矛盾、维护基层稳定的法宝,是践行党的群众路线的生动体现,也是新时代基层社会治理的典范。马庄桥派出所在创建“枫桥式公安派出所”活动中,要以“矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位”为目标,利用现代群众常用的信息通讯工具,积极发动群众,依靠群众,统筹社会资源参与社会治理,用形式有效的工作举措把基层基础工作做实做细,真正实现辖区“发案少、秩序好、群众满意”的目标。要把辖区发案率、破案率、群众满意度和安全感等衡量派出所的指标数字化,用切实可行的工作举措,向辖区群众交一份合格的成绩单。

随后,郭智深听取了清丰县公安局局长薛洪敏关于清丰县公安局70周年大庆安保维稳工作情况汇报,就社会面防控、车站安检、临时治安卡点设置等工作提出具体要求,要求清丰县公安局严格落实各项安保措施,以优异成绩向党和人民交一份满意答卷。途中,郭智深还看望了正在市体育广场执勤的巡特警队员,向他们询问街面的社会治安状况,着重就应急突发事件应对处置工作提出明确要求。

  
Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   政府网站标识码:4109000022   网旗网络|负责网站制作