设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
牛少伟带队到基层一线送奖
发布时间:2019-9-25 18:36:18    点击:1302次    [关闭本页]

为推动国庆安保工作的深入开展,激励全市公安机关和全体民警进一步做好安保工作,921日下午,市公安局党委副书记、常务副局长牛少伟到基层一线送奖。市局党委委员、指挥中心主任郭合计,市局政治部副主任、民警培训中心政委刘红伟参加送奖活动。

在市公安局中原分局、孟轲分局,刘红伟宣读了《关于对全市公安机关国庆70周年安保维稳先进个人记功嘉奖的命令》;牛少伟向获奖同志颁发了证书和奖金,并作了重要讲话。他指出,8月份以来,全市公安机关和全体民警,按照市局党委“70周年大庆安保”工作的统一部署,发扬连续作战的工作作风,全警参与、突出重点、多措并举,积极推动各项工作向纵深开展,确保了全市治安大局持续稳定,大庆安保取得了阶段性战果。在此,代表市局党委,对受到表彰的民警表示祝贺,对在国庆安保工作中付出辛苦努力的同志们表示慰问和感谢。当前,国庆安保工作已进入关键时期,下一步的工作任务还相当繁重。希望各单位和全体民警,要在时间紧、任务重、要求高的情况下,动作不迟缓、思想不懈怠,严格按照工作要求,进一步细化工作措施,认真抓好贯彻落实,切实做好国庆安保维稳工作。对工作中做出突出成绩的,市局还将继续实行特事特办,一事一奖,送奖上门的办法,及时奖励工作中表现突出的先进集体和个人,希望同志们以先进为榜样,发挥个人优势,为祖国的七十周年大庆贡献自己的力量。

  
Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   政府网站标识码:4109000022   网旗网络|负责网站制作