设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
牛少伟同志看望退休老同志
发布时间:2019-9-6 18:30:37    点击:1190次    [关闭本页]

95上午,在中秋节到来之际,市公安局党委副书记、常务副局长牛少伟在市局政治部副主任贾志民、老干科科长刘新民陪同下看望慰问了市局退休老同志吴明山和刘仁社,向他们送去了节日祝福和慰问品。

在两位老同志家中,牛少伟详细询问了他们的起居生活和身体状况,叮嘱他们要注重身体,丰富爱好,健康生活。牛少伟简要介绍了当前市局主要工作和重大活动安排,并诚恳地向老同志征求对全市公安工作的意见和建议。牛少伟表示,两位老同志在公安机关工作了几十年,长期担任重要职务,为全市公安事业和队伍建设作出了无私奉献,是我们公安事业的宝贵财富,我们将主动热情的做好服务工作,及时帮助解决存在的困难,为老干部创造更好的生活环境。

两位老同志非常感谢市局党委长期以来的关心关爱,并对市局近年来的发展给予高度评价,他们表示今后将从自身做起,并带动更多的老同志,发挥余热,尽其所能,为全市公安工作做出应有的贡献!



 

  
Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   政府网站标识码:4109000022   网旗网络|负责网站制作