设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
濮阳公安机关圆满完成2019中国极限运动大会安保工作
发布时间:2019-8-26 10:42:07    点击:1015次    [关闭本页]

 

濮阳公安机关圆满完成

2019中国极限运动大会安保工作

 

2019年中国极限运动大会期间,濮阳各级公安机关坚定信心、凝聚力量,采取有力措施,为大会顺利举行创造了良好的社会治安秩序。

   大会前,濮阳市公安局成立以副市长、市公安局局长郭智深任组长的安保领导小组,并成立8个由市公安局领导任组长的督导组。8月15日、16日,郭智深到大会现场一线指挥;8月17日至24日,市局全部党委委员、调研员均带队对安保措施落实情况开展全面督导检查,有效推动各项措施落实到位。

   8月16日晚,濮阳市公安局在全市开展“大排查、大清查、除隐患、保平安”集中行动,消除安全隐患,挤压违法犯罪空间,出动警力1108人次,排查宾馆、娱乐场所等1400余处,发现整改安全隐患276处;全面加强交通秩序管控,出动警力2721人,确保道路秩序良好;8月16日、17日、18日连续三天,开展全市公安交警集中夜查行动,查获交通违法4247起,有效预防了重特大交通事故发生。大会期间,濮阳市公安局全警保持三分之一的警力值班备勤,投入全市30%的公安特警力量和10%的机关民警力量开展巡逻和高峰勤务,着力提升重点部位见警率、管事率。

   极限运动大会期间,濮阳市治安秩序良好,接报有效警情1794起,同比下降23%、环比下降24%,其中,治安警情、刑事警情同比环比均下降20%以上。

  
Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   政府网站标识码:4109000022   网旗网络|负责网站制作