设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
郭智深副市长带队看望慰问武警官兵和消防指战员
发布时间:2019-8-2 11:05:31    点击:773次    [关闭本页]

81,在建军节来临之际,副市长、市公安局党委书记、局长郭智深在市公安局党委委员、副局长王建生和市公安局党委委员、政治部主任崔怀胜的陪同下,带领市公安局警令部主任冯发奎、警务保障部主任张志民,先后来到市消防救援支队和武警支队,代表市公安局党委看望慰问武警官兵和消防指战员,向他们致以节日的祝福。

在市消防救援支队,郭智深副市长与支队班子成员亲切座谈,听取了支队负责同志关于今年以来工作和改制调整后各项情况的汇报,并对全市消防工作和队伍建设给予高度评价。他指出,今年以来,全体消防指战员始终不忘初心,坚定理想信念,主动投身改革实践,积极推动队伍转型升级发展,圆满完成了各项重大消防安保和抢险救援任务,为全市经济社会快速发展和人民群众幸福安康创造了良好的消防安全环境。郭智深副市长勉励大家继续保持昂扬向上的战斗作风和不怕吃苦的拼搏精神,继续加强与公安机关密切联系,在新的征程中再创新辉煌,为濮阳经济社会快速发展贡献新的更大的力量,以优异的成绩向建国70周年献礼。

在武警支队,郭智深副市长与支队班子成员亲切握手,向全体武警官兵致以节日的祝福和诚挚的慰问。他指出,长期以来,武警官兵和公安民警在羁押看守、定点执勤、联合武装巡逻等方面,联勤联动,建立了良好的工作协作机制和深厚的战友感情。在今后的工作中,在应对暴恐和突发紧急事件中,公安机关和武警部队将进一步密切合作,加强联动演习演练,优化工作协作机制,确保快速反应,为濮阳社会治安大局稳定做出积极的贡献。

  
Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   政府网站标识码:4109000022   网旗网络|负责网站制作