设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
豪迈歌声赞颂党 激昂旋律献祖国
发布时间:2019-7-10 17:05:08    点击:191次    [关闭本页]

豪迈歌声赞颂党  激昂旋律献祖国

市公安局合唱队参加全市庆“七一”歌咏活动

 

6月28日下午,由市委宣传部、市委组织部、市直机关工委、市总工会、市广播电视台联合举办的“我和我的祖国”庆七一歌咏大会在市工人文化宫精彩盛演。来自市直各行各业的11支合唱队同台献歌,赞颂伟大的党、祝福伟大的祖国。  

市公安局参演的《请祖国检阅》《中国进行曲》用高昂歌声颂扬党的丰功佳绩、诠释对党无比忠诚的誓言,用满腔激情抒发热爱祖国的豪情壮志、表达建设富裕美丽新濮阳的坚定决心。整台演出效果气势恢宏、震撼人心,充分展示了公安队伍蓬勃英发的精神面貌和飒爽英姿的队伍形象,赢得与会领导和全场1200多名观众的高度赞誉。  

5月27日接市委宣传部举办“庆七一歌咏大会”通知后,副市长、市局党委书记、局长郭智深批示,要“精心组织,全力以赴,严格训练,打造精品”。市局成立以市局党委委员、机关党委专职副书记马大选同志为组长,其他局直各单位、各分局主要负责人为小组成员的专门领导小组,下设导演组、保障组、机动组。市局党委委员、副局长王建生多次听取汇报,指示后勤部门给予充分的物质保障。6月11日下午,市委常委、宣传部长张锦印、市委宣传部常务副部长崔清林,市直工委副书记陈春艳以及全市庆“七一”歌咏大会筹备领导小组办公室有关领导,到市局视察督导庆“七一”合唱筹备排练工作情况,及时给予工作指导。市局党委委员、政治部主任崔怀胜积极与水秀国际大剧院协调,安排市局合唱队全体人员免费观看新版《水秀》展演,给队员们送去精神鼓励和艺术享受。彩排期间,市局党委委员、机关党委专职副书记马大选多次到排练现场为全体队员加油鼓劲,大大提升了队伍的士气,增强了队伍的向心力。  

此外,根据市局主要领导指示,市局合唱队分别于6月25日参加市政协组织的“纪念新中国和人民政协成立70周年庆典活动”;7月1日参加开发区管委会“庆祝建党98周年”群众歌咏活动,受到社会各界如潮好评。市局合唱队在新中国成立70周年之际,向全市人民庄严发出“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”的铮铮誓言,唱响中国进行曲,以钢铁般的队伍形象接受党和祖国检阅、接受全市人民检阅,为公安队伍赢得了荣誉。  

  
Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   政府网站标识码:4109000022   网旗网络|负责网站制作