设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
交警支队查获一起偷盗共享单车案件
发布时间:2019-7-10 16:39:05    点击:222次    [关闭本页]

 

交警支队查获一起偷盗共享单车案件  

  

随着共享单车的起,越来越多的人骑着单车穿梭在城市的大街小巷这种绿色出行方式极大地方便我们的生活。可是,一些缺少社会道德的人居然想将共享单车据为己有。  

2019年7月6日20时许,濮阳市交警大队民警京开大道与卫都路口执勤时,发现一男子驾驶一辆号牌为豫E*E8*0的宝骏牌面包车形迹可疑,遂将其拦截查获。  

在检查过程中,驾驶人李某面部神情紧张,语言慌张错乱,民警对车内进行检查时,发现了车内装有两辆哈啰单车。共享单车为什么在他车上,而且还上着锁?经执勤民警询问,驾驶人李某准备将这两辆单车运回家,想着带回家自用。随后,执勤民警将李某移交至清丰县马庄桥派出所做进一步询问,现该案件正在调查中。

  
Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   政府网站标识码:4109000022   网旗网络|负责网站制作