设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
全民禁毒荧光夜跑 千人共聚点亮濮阳
发布时间:2019-7-10 15:38:01    点击:190次    [关闭本页]

 

全民禁毒荧光夜跑  千人共聚点亮濮阳  

     

7月6日晚,在濮阳市民的万众期待下,2019如意兰园杯·濮阳全民禁毒荧光夜跑活动在市东湖方舟小区西门如期举行。濮阳市禁毒办常务副主任、市公安局禁毒支队支队长栾贵和,禁毒办副主任、禁毒支队副支队长麻锋杰,市易制毒化学品行业协会常务副会长、河南恒昌如意控股集团副总经理王来成,大濮网董事长刘韦江以及各机构跑团、跑步爱好者共3000余人参与活动。市禁毒办全体人员全程参与。    

活动在街舞表演《倍爽》中劲爆开场,健身操表演和肌肉秀等活动将活动氛围推向热潮,接着,选手们在特约教练的带领下进行了热身训练,参跑者个个信心满满、摩拳擦掌、蓄势待发。在栾贵和支队长致辞并宣布开跑后,激情高昂的选手们陆续冲出起点线,一边感受凉爽的夜风,一边尽情挥洒汗水,享受奔跑带来的快乐。荧光点点,流动不息,奔跑队伍像一条眩丽的彩带,成为了卫都大道上一条闪亮的风景线。    

参赛运动员们身着荧光夜跑运动服,由东湖方舟西门出发,向北到卫都大道,一路向西,到达开州路,原路返回,最后回到东湖方舟西门,全程4.8公里。      

为确保活动安全,市公安局专门召开警力部署协调会,抽调各分局、特警、交警支队300余名警力,早早来到现场,维持秩序,为夜跑保驾护航,确保活动安全有序。  

本次活动是由濮阳市禁毒办、市易制毒化学品行业协会主办,大濮网承办,如意集团赞助的。目的在于通过活动,向全社会呼吁“健康人生、绿色无毒,珍爱生命远离毒品,倡导积极健康的生活方式,让全市人民都参与进来,共同抵御毒品危害,助力濮阳全国禁毒示范城市创建。通过开展全民禁毒荧光夜跑活动,拓展了禁毒预防宣传教育形式,有力带动引领了全民参与禁毒的积极性,将我市禁毒宣传活动推向高潮。  

  
Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   政府网站标识码:4109000022   网旗网络|负责网站制作