设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
高速交警查获一起无证驾车交通违法行为
发布时间:2019-6-21 18:04:42    点击:362次    [关闭本页]

620,高速交警查获一起无证驾车的交通违法行为。

620上午946分,高速交警支队二大队执勤民警在大广高速豫冀省界对一辆车牌号为豫J*****的灰色五菱汽车进行安全检查时,要求司机出示相关驾驶证件,司机谎称出门太急忘记携带了,询问身份信息时,支支吾吾,企图蒙混过关。见此情况,执勤民警依法告知其未携带证件上高速,可采取扣留机动车的强制措施,并请他配合工作。

该司机马某见混不过去,解释称自己驾驶证马上就出来,已经通过了科目三的考试,就差科目四的理论考试了,实际操作已经没有问题了。经进一步核实,司机马某属未取得驾驶证驾驶机动车在高速公路行驶。

随后,民警对其未取得驾驶证驾驶机动车在高速公路行驶的交通违法行为进行了严厉的批评教育,并根据相关法律法规进行处罚。

  
Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   政府网站标识码:4109000022   网旗网络|负责网站制作