设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
工业园区分局开展打击侵财类案件专项行动
发布时间:2019-6-21 18:03:25    点击:593次    [关闭本页]

为有效打击侵财类案件,切实保障人民群众财产安全,工业园区分局在619日、20日连续两天开展集中打击盗、抢案件专项行动。同时,对辖区近期发生的“侵财类”案件进行全面梳理摸底,从个案特征上总结相似点,以串并侦查手段,查清查透,力争摧毁犯罪链条、一网打尽。

工业园区分局制定《工业园区分局打击侵财类案件专项行动方案》,成立专项行动领导小组,由分局政委任组长,案件大队、特勤中队、监控室协调配合,展开联合行动。在219日、20日夜里,共排查嫌疑车辆200余人次,共查获被盗电动车1辆,查获电瓶5组。通过此次连续两天的专项行动,有效地打击了盗、抢犯罪,形成了震慑,实现了更好的控发案,辖区群众安全感进一步增强。

  
Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   政府网站标识码:4109000022   网旗网络|负责网站制作