设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
濮阳县警方连续打掉2个黑加油站点
发布时间:2019-5-13 17:20:23    点击:298次    [关闭本页]

57,濮阳县公安局户部寨派出所连续打掉2个黑加油站点,行政拘留违法行为人侯某某、陈某某。

57早晨7时,户部寨派出所民警在辖区开展巡逻检查时,接到群众举报,在辖区某村西一废弃院内有一辆面包车正在给过往车辆加油,车内有一小型加油机。民警立即对该加油站老板进行传唤,经询问,违法行为人侯某某对非法买卖汽油的行为供认不讳。

815分,民警在对户部寨镇某村沿街门市检查时,发现陈某某院里的厢式货车内有一台加油机,4个加油桶,民警固定好现场证据后,立即将陈某某带至户部寨派出所询问。经询问,陈某某对非法储存、买卖危险物质的行为供认不讳。

目前,濮阳县公安局依法对侯某某、陈某某做出行政拘留十二日的处罚。  

  
Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   政府网站标识码:4109000022   网旗网络|负责网站制作