设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
中原分局侦破一系列扒窃案
发布时间:2019-5-7 16:26:13    点击:266次    [关闭本页]

近日,中原分局案件侦办大队经缜密侦查,成功侦破一系列扒窃案,犯罪嫌疑人梁某某被抓获归案。

4231423分,中原分局案件侦办大队值班民警接受害人王某某报警称:4238时许,其在华龙区大庆路特修厂建设小区北门附近的路摊买菜时,装在挎包里的手机被盗。接此报案后,案件侦办大队民警立即展开调查侦破工作。民警首先对案件进行串联侦查,经过对近期扒窃案件串并和梳理,发现曾被打击处理的扒窃嫌疑人梁某某有多次作案嫌疑,同时视频等资料显示其于当日曾在案发地游逛,具有重大作案嫌疑,遂展开抓捕工作。

427上午11时许,民警经过连续多日的蹲点守候,终于抓住时机在市城区一小区门口将犯罪嫌疑人梁某某抓获归案。

经审讯,犯罪嫌疑人梁某某对其伙同他人在市城区内多次盗窃的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人梁某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  
Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   政府网站标识码:4109000022   网旗网络|负责网站制作