设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
市公安局荣获2018年度全市重点工作综合考评一等奖
发布时间:2019-2-15 18:42:41    点击:282次    [关闭本页]

212,濮阳市2018年度总结表彰暨2019年工作动员大会召开。市公安局荣获2018年度全市重点工作综合考评一等奖,这是市公安局连续第七年获此殊荣。

会上,市公安局还荣获平安建设先进集体等11项市级荣誉,同时,交警支队获得年度重点工作综合考评一等奖,治安支队获得年度重点工作综合考评二等奖。

市公安局获得的表彰是:市直单位重点工作综合考评一等奖、全市环境污染防治攻坚战先进单位、全市支持服务重点项目建设第七名、全市住房城乡建设工作暨百城提质工程第七名、全市民族宗教工作第四名、全市扫黑除恶专项斗争第二名、全市意识形态工作责任制第六名、全市平安建设工作第七名、人大建议办理工作第四名、政协提案办理工作第四名。

2018年,全市公安机关在市委市政府和上级公安机关领导下,围绕“以高质量公安建设为经济高质量发展保驾护航”目标,以忠诚公安为灵魂、以法治公安为保障、以智慧公安为支撑、以精准公安为方式、以活力公安为动能,全面推进高质量公安建设,圆满完成了各项公安保卫任务,列入市政府部门重点工作台账的15项工作任务全部按期完成,其中2项提前完成,7项超额完成;办理市委市政府交办的各类中心工作76件,全部按时或提前完成,公众安全感和人民群众对公安机关的执法满意度持续全省领先。市委、市政府、市人大、市政协主要领导先后37次批示肯定公安工作,市政府给市公安局记集体二等功,公安工作和队伍建设保持良好发展态势,有力维护了国家安全和社会稳定,有力促进了经济社会高质量发展,有效提升了人民群众的获得感、幸福感、安全感。



  
Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   政府网站标识码:4109000022   网旗网络|负责网站制作