设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
这些车驾管业务可以在县车管所办理啦!
发布时间:2019-1-4 17:21:05    点击:235次    [关闭本页]

为深化公安交管“放管服”改革,按照省公安厅交警总队《关于进一步向县级车管所下放车驾管业务工作通知》要求,市车管所在前期下放小型汽车及驾驶人补换证等业务的基础上,进一步加大业务下放力度。

201912日起,将所属县的大型货车、中型客车业务下放至条件成熟的南乐县、台前县车管所,其余三县将根据省总队要求适时下放。12日至111日为过渡期,期间市所、县所均可办理上述车型车辆。114日起,市车管所将不再受理两县业务。鉴于两县以前注册登记的上述车型车辆档案在市车管所,除补换领号牌行驶证业务外,其余业务还需到市所办理。

201912日起,将驾驶人满分学习、实习期、注销恢复考试业务按辖区下放至各县车管所。

  
Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   政府网站标识码:4109000022   网旗网络|负责网站制作