设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
建设分局开展易制爆单位安全检查工作
发布时间:2017-10-11 16:33:48    点击:150次    [关闭本页]

为进一步加强“十九大”期间易制爆危险品安全监管工作,109日,建设分局社区大队组织民警10余人,对辖区内易制爆危险化学品从业单位逐一进行安全隐患大排查。

检查中,民警首先查看了企业的营业执照、许可证等证件,详细检查了有关易制爆危险化学品管理登记台帐,通过与企业相关责任人交流了解其购买、运输情况,并对企业负责人、从业人员进行了审查,同时对企业在上述管理中存在的不足提出了整改意见。

此次检查,共检查涉及易制爆危险品企业6家,对违反《危险品安全管理条例》的3家易制爆单位进行了行政处罚,罚款1100元。通过此次检查,进一步规范了易制爆从业单位的内部管理,消除了安全隐患,确保了易制爆危险化学品的管理安全。

Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利路3号   电话:0393-8820000   网旗网络|负责网站制作