设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
濮阳县警方破获一起盗窃案件
发布时间:2017-10-10 18:04:59    点击:177次    [关闭本页]

为扎实推进“迎接十九大忠诚保平安”专题活动,濮阳县公安局梁庄派出所坚持打防并举,在强化巡逻防控工作的同时,加大对违法犯罪活动的打击力度。

105下午1415,梁庄派出所接到一群众到派出所报警,称其刚刚在某量贩购物结账时,放在收银台上一部新买的价值3000余元的手机被人偷走。

接警后,民警立即赶赴现场进行侦查,经过现场侦察,发现嫌疑人为一名约50余岁的男子。锁定嫌疑人后,立即扩大追踪范围,沿嫌疑人逃逸方向进行追踪,当追踪至梁庄乡某村后,嫌疑人踪迹消失。民警经过工作,查明嫌疑人为该村村民马某某,并迅速将其控制追回手机。经讯问,马某某对其在量贩盗窃手机的犯罪事实供认不讳。目前该嫌疑人已被采取强制措施,此案正在进一步办理之中。

Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利路3号   电话:0393-8820000   网旗网络|负责网站制作