设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
昆吾分局依法查封一黑加油站点
发布时间:2017-10-9 18:03:31    点击:304次    [关闭本页]

105,昆吾分局查封一违规加油站点,并对负责人赵某依法处以行政拘留的处罚,消除辖区内的一处重大安全隐患。

105,昆吾分局民警在对辖区内加油站、饭店、超市等单位场所进行安全检查时,发现位于濮阳市黄河路与濮上路交叉口的某驾校内存在一处非法加油站,在检查过程中发现,该加油站未取得成品油销售资格而从事汽油零售业务,且无任何消防设施,存在较大安全隐患。加油站负责人赵某无法提供营业执照等手续,且对消防安全知识一概不知,该加油站周边小区无数,一旦发生事故,后果不堪设想。昆吾分局依法对该加油站进行临时查封,并将负责人赵某带回询问。经询问,赵某对其非法储存、售卖散装汽油违法事实供认不讳。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》的规定,昆吾分局依法对赵某处于行政拘留五日的处罚。

Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   网旗网络|负责网站制作