设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
郭智深局长再次一线暗访要求参战民警清零隐患确保平安
发布时间:2017-10-8 15:22:20    点击:225次    [关闭本页]

107上午,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长郭智深带领市局警令部主任冯发奎、情报中心主任张庆祝,着便装深入一线暗访十九大安保工作落实情况。

在市火车站,郭智深局长到进站口和售票窗口对实名制购票及进站安检工作进行暗访,发现工作人员对行李安检和实名购票工作都进行了落实,执勤民警能够熟练的使用身份证识别仪进行人证一致比对。郭智深局长对一线民警的辛苦付出表示肯定,叮嘱执勤民警继续加倍努力,确保绝对安全,万无一失,同时要求执勤民警科学评估客流情况,及时引导旅客,高峰时段增开进站通道,防止旅客滞留。

在开州路南段,郭智深局长等人随机对龙都客栈、柏维宾馆、龙源大酒店等宾馆实名入住登记情况进行了暗访,发现上述宾馆都严格落实实名登记制度,对没有身份证和持他人身份证的人员一律拒绝入住,四实登记情况落实较好。

随后,郭智深同志又来到长途汽车站和飞龙车站,对汽车站实名购票、旅客和行李安检工作进行暗访,发现车站执勤民警在岗在位,实名购票制度也很好的得到了落实。

郭智深局长指出,十九大安保攻坚战特别是“双节”安保开展以来,全市公安广大执勤民警、辅警放弃节假日,奋战在安保一线,全力保安全保畅通,维护了我市社会治安大局稳定,为人民群众欢度佳节营造了良好的社会环境。全市公安民警要时刻保持警惕,克服疲劳麻痹思想,再接再厉,履职尽责,全力做好十九大安保各项工作举措的落实,全力做好隐患清零工作,确保各项工作万无一失。要针对工作中的短板弱项,针对工作中的薄弱环节,要进一步排查整治,进一步优化勤务模式,严防任何一个安全隐患漏网,全力加强车站、网吧、宾馆等公共场所的安全管理工作,严格落实实名登记和安检查缉工作,提升公安机关驾驭社会治安的能力和水平,确保全市社会治安大局持续平稳。



Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利路3号   电话:0393-8820000   网旗网络|负责网站制作