设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
郭智深局长到濮阳县检查督导十九大安保工作
发布时间:2017-10-8 11:42:33    点击:301次    [关闭本页]

107下午,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长郭智深在市公安局警令部主任冯发奎的陪同下,到濮阳县着重暗访检查车站、宾馆、寄递物流等行业安全管理工作,并对十九大安保工作进行督导。

郭智深局长与冯发奎同志着便装,采取明察暗访的形式,分别深入到濮阳县客运汽车站、县第二运输公司客运站、国庆路沿线的宾馆和寄递物流网点,实地核查车站、宾馆、寄递物流从业人员在实名登记、安检工作中安全措施的落实情况,沿路查看了县城治安巡逻防控和交警开展保畅通工作开展情况,对暗访发现的部分车站在安检隔离不封闭、安检不细致、安检从业人员业务不熟练、设备不齐全、部分快递网点不规范经营等问题,现场提出了整改意见和建议,对发现的车站民警在岗在位、车站实名购票和宾馆实名入住登记规范严格等给予充分肯定,并对濮上路龙碑西大巴站外拉客现象进行了暗访。他指出,国庆黄金周期间,全市公安机关全体公安民警听从命令,服从指挥,全力奋战在安保一线,狠抓各项安保措施的落实,深入开展隐患清零工作,实名登记、安检等公共管理工作逐见成效,全市公安机关驾驭社会治安的能力和水平显著提升,为确保十九大安保工作万无一失奠定了坚实的基础。全市公安民警要继续发扬优良作风,进一步振奋精神,以“最高的工作标准、最佳的精神状态、最强的工作措施、最优的工作效率”,全身心地投入到十九大安保攻坚冲刺之中,保证实现“三个不发生”的目标。要进一步排查工作中可能出现安全隐患的薄弱环节,对发现的问题逐个去解决落实到位,从严从紧、从细从深做好各项防范控制工作。同时,要加强后勤保障,做好从优待警工作。


Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   网旗网络|负责网站制作