设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
省公安厅战时送奖慰问组到我局基层送奖
发布时间:2017-10-7 17:49:18    点击:401次    [关闭本页]

107上午,省公安厅为积极落实爱警暖警八项措施,启动战时表彰机制,对我市在当前安保工作中涌现出来的十名先进典型第一时间予以表彰奖励。省厅组教处民警训练科科长曹晓林、警务保障部财务装备科科长苗春霞受省厅党委委托到我局基层送奖。市局党委委员、机关党委副书记马大选,政治部副主任、人民警察训练学校政委刘红伟和政治部有关负责同志陪同送奖。

慰问组一行先后来到昆吾分局益民社区警务室和工业园区分局,为受到省厅嘉奖的民警代表昆吾分局昆吾社区治安管理大队民警张志飞、工业园区分局治安管理大队民警张山岭现场颁发了嘉奖证书和奖金。两位同志对省公安党委对基层民警的关怀表示感谢,表示要认真履职,高标准完成上级交办的各项工作任务,全力以赴做好十九大安保工作。曹晓林科长对受到表彰的同志表示了祝贺。希望他们要珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,以强烈的政治责任感、事业心和饱满的工作热情继续投入到十九大安保工作中去。

最后,马大选同志希望广大公安民警要以先进为榜样,发扬不怕苦、不怕累的精神,认真履职、勇挑重担,积极开展各项工作,确保圆满完成十九大安保任务。






Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   网旗网络|负责网站制作